منتديات شباب الأوراس
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات شباب الأوراس
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات شباب الأوراس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب الأوراس

منتديات شباب الأوراس علمية ثقافية ترفيهية لكل الجزائريين والعرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  حلول تطبيقات التعجب بصيغة أفعل به
 طريقة عمل الارز طبقات Icon_minitimeالإثنين أبريل 02, 2012 10:12 pm من طرف ALAEDDINE.A

» نكت جزائرية
 طريقة عمل الارز طبقات Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 16, 2011 7:02 pm من طرف sousou dk

»  `~'*¤!||!¤*'~` نكت عربية منوعة *¤!||!¤*'
 طريقة عمل الارز طبقات Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 16, 2011 6:42 pm من طرف sousou dk

» اضغط على زر تنفجر من ضحك°
 طريقة عمل الارز طبقات Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 16, 2011 6:41 pm من طرف sousou dk

»  نكت ههههههههههههههههههه
 طريقة عمل الارز طبقات Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 16, 2011 6:38 pm من طرف sousou dk

»  نكت مغربية نيووو ¤¤¤ مع KⒶⓄuTar ديما الجديييد ¤¤¤
 طريقة عمل الارز طبقات Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 16, 2011 6:34 pm من طرف sousou dk

»  نكت روعة مغربية ----] تم إضافة 3 نكت
 طريقة عمل الارز طبقات Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 16, 2011 6:22 pm من طرف sousou dk

»  نكت روعة مغربية الجـــــــــزء 2
 طريقة عمل الارز طبقات Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 16, 2011 6:18 pm من طرف sousou dk

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
salim
 طريقة عمل الارز طبقات Vote_rcap1 طريقة عمل الارز طبقات Voting_bar طريقة عمل الارز طبقات Vote_lcap 
ALAEDDINE.A
 طريقة عمل الارز طبقات Vote_rcap1 طريقة عمل الارز طبقات Voting_bar طريقة عمل الارز طبقات Vote_lcap 
ghassene
 طريقة عمل الارز طبقات Vote_rcap1 طريقة عمل الارز طبقات Voting_bar طريقة عمل الارز طبقات Vote_lcap 
hohossam
 طريقة عمل الارز طبقات Vote_rcap1 طريقة عمل الارز طبقات Voting_bar طريقة عمل الارز طبقات Vote_lcap 
sousou dk
 طريقة عمل الارز طبقات Vote_rcap1 طريقة عمل الارز طبقات Voting_bar طريقة عمل الارز طبقات Vote_lcap 
oussamachawi
 طريقة عمل الارز طبقات Vote_rcap1 طريقة عمل الارز طبقات Voting_bar طريقة عمل الارز طبقات Vote_lcap 
mounir5
 طريقة عمل الارز طبقات Vote_rcap1 طريقة عمل الارز طبقات Voting_bar طريقة عمل الارز طبقات Vote_lcap 
صوت روح
 طريقة عمل الارز طبقات Vote_rcap1 طريقة عمل الارز طبقات Voting_bar طريقة عمل الارز طبقات Vote_lcap 
NINO
 طريقة عمل الارز طبقات Vote_rcap1 طريقة عمل الارز طبقات Voting_bar طريقة عمل الارز طبقات Vote_lcap 
هاوي التجارب العلمية
 طريقة عمل الارز طبقات Vote_rcap1 طريقة عمل الارز طبقات Voting_bar طريقة عمل الارز طبقات Vote_lcap 

 

  طريقة عمل الارز طبقات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salim
المشرف العام



عدد المساهمات : 176
تاريخ التسجيل : 24/06/2011
العمر : 27
الموقع : batna

 طريقة عمل الارز طبقات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الارز طبقات    طريقة عمل الارز طبقات Icon_minitimeالإثنين يونيو 27, 2011 4:22 pm


00:21 - اليوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 614×460 و حجمها هو 37 كيلوبايت.



ناخذ دجاجه نسلقها ع النار مضاف لها ملح وبهارات صحيحه (فلفل أسود _ هيل _ دارسين

_ كمون _ ورق غار ) لحد ماتستوي بعدين ننزع منها الجلد والعظم ونفتفتها على الشكل هذا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم المصغر.




بعدين
نقطع حبتين بصل و3 فصوص ثوم ونحمصهم على النار مع الزيت واحط عليهم فلفل
رومي مقطع شرائح وجزر مبشور وحبه ماجي ونقلبهم شوي مع بعض





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 614×460 و حجمها هو 48 كيلوبايت.



نقلي على جنب خضار مشكله مجمده او نحطها على طول على البصل





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 614×460 و حجمها هو 44 كيلوبايت.






ونضيف الدجاج على الخضار



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 614×461 و حجمها هو 40 كيلوبايت.



بعد كذا أضفت لها شوية ملح ( فلفل أسود _ فلفل أحمر حار _ كاري _ كمون _ كركم )

بهارات مشكله وشوية بقدونس مفروم خلطتهم مع بعض ونتركها شوي الين تتماسك مع بعض



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 613×460 و حجمها هو 53 كيلوبايت.


نسلق بمرقة الدجاج الرز وبعد مايستوي نرصه بالصينيه ونحط عليها زعفران اصفر واحمر عشان يعطي الوان وهذا اختياري على راحتك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 607×456 و حجمها هو 40 كيلوبايت.



نقلي بطاطس مقطعه مربعات




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 614×460 و حجمها هو 39 كيلوبايت.



نضيف الطبقه الثانيه خلطة الدجاج على الرز وبعدين ننثر البطاطس عليها

بعدين نحط طبقه الرز عليها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 615×461 و حجمها هو 32 كيلوبايت.




نضيف الطبقه الرابعه الصلصه البيضاء وهي

بحجم الصينيه الكبيره حطيت (
3 علب قشطه و3 ملاعق جبن سائل وجبن كرافت وسط مبشوره وجبن مازرولا مبشور 5 ملاعق تقريبا ) وخلطتها وصبيتها على الصينيه ودخلتها الفرن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 616×461 و حجمها هو 23 كيلوبايت.


وهنا بعد ماستوت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 609×455 و حجمها هو 38 كيلوبايت.






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 614×460 و حجمها هو 30 كيلوبايت.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 616×462 و حجمها هو 28 كيلوبايت.



ومن قريب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 606×454 و حجمها هو 25 كيلوبايت.


منقوووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الارز طبقات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب الأوراس :: منتدى الطبخ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: